上海时时乐开
當前位置: 首頁 > 稅收宣傳 > 工作動態

張敬同志深入天水督導調研減稅降費落實工作

發布日期:2019年04月01日 來源:本網站 作者:

  本網訊  3月28日,省局黨委副書記、副局長張敬帶領省局有關處室同志深入天水督導調研減稅降費落實工作,實地走訪看望了市政府政務大廳稅務窗口、秦州區自由路辦稅服務廳、秦州區稅務局減稅降費集中辦公場所,聽取了減稅降費工作開展情況介紹,并與工作人員親切交談,現場提問了解稅務干部對減稅降費政策的掌握情況。

 

  隨后,張敬一行參加了由市局班子、部門負責人、各縣區局主要負責人及部分稅務分局長、業務骨干、稅收管理員代表等參加的座談會。在聽取了市、縣局及各層級干部代表的匯報發言后,張敬指出:天水稅務系統減稅降費政策落實工作體現出五個特點,一是行動迅速,市、縣、分局和辦稅服務廳都認識到位、行動快捷;二是部署到位,在內外培訓、系統升級、政策宣傳上都體現出較好的統籌安排能力;三是措施得力,結合上級要求、自身實際采取了相應的得力措施;四是輔導有力,無論是對內還是對外輔導培訓都及時有力,效果明顯;五是干部精神面貌好,工作氛圍濃,整體狀態不錯。同時他還指出了工作中有待改進的問題,并對下一步工作提出五個方面的要求。一是思想上再統一,從講政治的高度進一步提高推動減稅降費政策落實的思想自覺、政治自覺、行動自覺。二是培訓上再強化,在全員知曉減稅降費政策的基礎上抓好重點崗位人員的精準培訓。三是服務上再升級,緊盯開好票、報好稅、算好賬等關鍵節點,持續增進辦稅便利。四是措施上再優化,堅持兩手抓,精準算好賬,黨建作保障。五是紀律上再增壓,嚴格落實“五個確保”“六個一律”要求,把減稅降費政策落實這件利企惠民促發展的大事辦實辦好。 




相關新聞

上海时时乐开